Осенняя тишина

Насквозь видно как ,
cквозь небо-
свинцовых  туч.
Пробиваясь,спешит
последний сетября -- луч...
Вчерашняя листва печально ,играла-
с под ногами, 
От ветра танцуют листья,
золотой листвой шурша.
Они так же вечны, как  сухая трава.
Как то сами  несутся-
знакомые  с детства слова,
-Зачем  улетает листва.?
Вот листья в заброшенной яме,
Очень знакомо, будто
я уже проходил ,---
Когда-то по  этой поляне,
Так же ежик,
 упрямо нам дорогу  пересекал, волоча-
осеннию-тишину


Рецензии