Бабье лето

На стихи http://stihi.ru/2023/08/30/5650

Уходит август, что там впереди,
А впереди маячит бабье лето.
Пусть по утрам туманы и дожди,
Но песенка его еще не спета.

И пусть сентябрь обиду не таит,
А мы ему напишем серенаду.
И с осенью встречаться не спешит,
Ведь эту встречу подготовить надо.

Пусть осень не смотря на календарь,
Порадует нас летнею погодой.
А через месяц будут холода,
Что сделаешь, такое время года.

Осенних дней продлится череда,
Закружит в вихре листопада осень.
И нам опять так долго лета ждать,
Уже не девять месяцев, а восемь.


Рецензии
Осень не спешит)) Четвертый месяц лета продолжается)🌞🍂
Отличный стих, Саша!!

Романова Анжелика   19.09.2023 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика.
Твои пожелания сбываются.)

С теплом.

Александр Иванихин   22.09.2023 14:07   Заявить о нарушении