Что до спелости и слада
что до похоти плода,
ипостась седого ада
из-под ангела плеча,
рёбра сломаны об землю,
жрёт огрызок голытьба,
кто сражался ради веры,
распинает вновь христа,
на конец одной иголки
кровь насажена и плоть,
на полях пируют волки,
преломив любви ломоть.
Свидетельство о публикации №123091802806