Кровь последняя пускается в бега

          С. В. Петрову

Кровь последняя пускается в бега.
Приз великий - совершенство.
Неприметная дотянется рука
До любого, кто блаженство

Незаметное надолго приручит,
Не считаясь с приговором.
Заливается соловушка, дрожит
Над ещё туманным долом.

6 сентября 2023г.


Рецензии