Один итог

Ты как всегда прекрасна и мила
Хоть на лице усталость и улыбки нет
Любовь и страсть сжигают душу мне дотла
Боюсь отказом будет мне ответ

Где ты, прекрасная принцесса света
Где я, почти что нищий ,тёмный забулдыга
Какой же тут ответ, не удостоен буду я ответа
Ты не услышишь боль души моей и крика

Ты не обязана взаимностью располагать
К тем кто тебе является не интересным
И я не буду фантазировать и лгать
Что смог бы быть, тебя достойным

Да я хотел бы прикоснуться к свету твоему
И всё бы сделал для тебя, что смог
Но я боюсь тревожить, по сему
У этого пути один итог


Рецензии