Любви творения

Частота вибрации Любви

И издалека и визави

Сразу, как дыхание весны

В сказанном и сделанном видны!




Частота вибраций нелюбви

И издалека и визави

Разрушает. Но Любовь сильней!

Потому есть дети у людей!

Солнце, воздух, люди и вода

Есть Любви творенья навсегда!


Рецензии