Время сшито из прорех

          С. В. Петрову

Время сшито из прорех,
Листьев, мусора и бреда.
А за мной одна победа -
Слово, дело и успех.

Закопается в снегу
Заяц, чтобы продержаться.
Не хочу я расставаться
На лету и на бегу.

6 сентября 2023г.


Рецензии