В себя гляжу, как в зеркало
До тошноты , до слабости .
Сознанию пленительно
От счастья и от радости .
В груди - пылающий вольтаж ,
По гланды уважения .
И сам себе вновь вернисаж
Большого достижения .
И идеален как никто ,
Тут лесть уходит в сторону .
И погружаюсь , как Кусто ,
Себе я внутрь по - новому .
Моих достоинств - через край ,
Могу сознаться с гордостью .
И это выдал невзначай ,
Хотя совсем неполностью .
И каждый нерв во мне - струна .
Дыханье дурью мается .
Пушист и чист , как белизна ,
А тонус повышается .
По жизни прост , как три рубля ,
Без мании величия .
Могу и вставить фитиля ,
Но только для приличия .
18.09.2023
Свидетельство о публикации №123091802760