Меня позвал далёкий океан
Мы были с ним близки давным-давно.
Он, щедрый, мне давал всё то, о чём могла мечтать я.
Такая страсть бывает лишь в кино.
Могучий, сильный, чувственный и бесконечно нежный
Шептал на ушко лестные слова.
Порою ветреный, но с трепетной душой безбрежной.
А волн ажурно-пенных кружева
Ласкали щекотливо грудь и обнимали плечи.
И были помыслы его чисты…
Нас никого не станет, он же, Тихий, будет вечен
С соленым вкусом сбывшейся мечты.
PieneKettu
Свидетельство о публикации №123091802749
С теплом и улыбкой. Еще одна маленькая лисичка.Ольга.
Ольга Пыхтеева 13.03.2024 17:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга за теплый отзыв.
Со взаимными пожеланиями, Татьяна.
Татьяна Роньжина Карпова 13.03.2024 23:08 Заявить о нарушении