Вот, я иду своей лучшей

Вот, я иду своей лучшей,
Вехой, дорОгой своей,
И не хочу наихудших
Версий и встреч, ведь во мне
   Много способностей дремлют,
   Много талантов молчит,
   Но они свет свой увидят,
   И притянусь я магнитом
К тем ситуациям, встречам,
К людям счастливым, и вмиг
Всё окруженье увидит,
Что я постигла у них
     Всё, что хочу я услышать,
     Что-то в себе изменить,
     И ситуация вырулит,
     Знаю, я буду счастливой!
 


Рецензии