Советы

С таким количеством друзей с таким числом советчиков,
Не выживут ни чувства ни привязанность, ничто.
Понравиться другим а не тебе, затея так себе увы...
А ты все слушаешь и не имеешь головы своей и собственного мнения...
Зачем такая мне что слушает не сердце , а других...
Ведь чтобы про тебя не говорили мне друзья, не слушал их я никогда...
Зачем мне женщина без собственного мнения прости... Нет не нужна такая мне....


Рецензии