Будьте счастливы
Нам хочется внимания, тепла.
Наверное, они не понимают,
Что быстротечно время, как вода.
А может, обижаться нет причины,
Сегодня просто настроенье - ноль,
А может, мало в деточек вложили,
Не долюбили, не договорили,
Отсюда и еще сильнее боль...
А может, это старость на пороге,
Пришла и обострила все слова...
Я у детей прошу совсем немного -
Пусть будут счастливы,
И с ними буду я.
17.09.2023
Свидетельство о публикации №123091802714