***
Трудно затронуть Душу - пламенем от огня .Я не кого не слушал - не слушайте и меня .Незачем трогать сушу - остаток не даст - презент . Капля воды и в стужу - таинственный прицидент !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2023
Свидетельство о публикации №123091802708
Рецензии