Зачем

Чего ты хочешь от меня?
Мы сведены как капельки дождя.
Как свет небесный смотрится в лучи звезды,
Так смотрим друг на друга я и ты.

Мы отражаем миру небеса,
Рождаем круг надежды, чудеса,
Парим мечтою над невзгодами судьбы
И создаем обитель красоты.

Но кто-то же и нас должен понять,
Любить, лелеять, в сердце принимать.
Для этого нам дали два окна,
Ты для меня как солнца свет, а я твоя звезда.


Рецензии