Не теряя присутствия духа...

                Не теряя присутствия духа,
                ни пера,так сказать,и не пуха,
                обстоятельства слепо и глухо,
                внучка,Жучка,старик и старуха,
                обязательства,рубль и разруха,
                расползаются только,как слухи:

                от окна до стола и дивана,
                теленовости с жаждой  общения,
                только слухам не до обобщения,
                не небесная,в общем-то,манна:

                идиоты,рули,государство,
                сам Додон загрустил и повесился,
                ну а мы не живём,а невестимся,
                без билета в Небесное царство. 

                Сентябрь 18.2023 г.
               


Рецензии