КРИК ДУШИ

Случайно взглядом встретились вчера,
А уж сегодня проводил ее до дома.
Ну вот и всё! Останусь до утра
Под музыку божественного стона.

Красивая, ухоженная стать,
Манеры, нежность и волнующие плечи...
Расправлена шикарная кровать,
Горят последние свои минуты свечи.

Разделись! Жду, застыв на полпути,
Хотел услышать приглашенья шепот.
Хотелось в нем изюминку найти!..
Но всё решил надрывный, нервный хохот...

То был, похоже, крик ее души,
Решимость в ситуации невнятной:
,, Ты или крест снимай да уж греши...
Иль надевай свои трусы обратно!"


Рецензии