Не по своей воле

Не по своей воле
Явился на свет
И попал в окружение общества
На заснеженном поле
Очерченный  след
Добродетели и  жестокости

       ****

Водной гладью Неодинаковость
Простирается вдоль берегов
Под ногами избитая азбучность
Усмиряет границами слов

       ***

И куда повернет
Наша значимость
На пути соблазняющих тайн
Где рисует судьбы обязательность
Человеческий
Тусклый дизайн 


Рецензии