Читаю Буквы...

Читаю Буквы...
Бу-Бу-БУ.

И вижу
Бублик.
Буратино.
Банан
Бразилию
Рябину.


Цветаеву
сквозь
Ночи тьму.

Цветаева на Букву Це.
Но вот
Опять
сел
на
крыльце.

А на Крыльце
Лежит мой Кот.
Зевает...
Широченный Рот.


Рецензии