Свой духовный мост
Возможно, будет он не прост.
Отправлю горе за плетень.
Построю свой духовный мост.
Его основа из цветов
Войдёт хрустальной лаской в небо,
Среди жасминовых кустов,
В пушистых ароматах вербы.
Покрою шелковой травой,
Пчелиным орошу нектаром.
Тростник мотив сыграет свой,
Над чудным золотистым паром.
И синь небесная обнимет
Свободой, чистотой, как мать.
Там будут птицы, я меж ними,
Чтоб смысл вселенной понимать.
Я человек, ступая тихо,
В мир грёз по мостику взойду,
Там благодать, нет буйных вихрей.
И встану с мирными в ряду.
18.09.2023
10:48
Свидетельство о публикации №123091802613
Изабелла 5 22.09.2023 12:12 Заявить о нарушении
Душевно обнимаю Вас и благодарю!
Вам радости и любви!
Ольга Лювенад 22.09.2023 23:18 Заявить о нарушении