ни Бог, ни царь, и ни герой

...и войну воюет кто-то
и - деваться-то куда?-
всю работает работу.

У меня ...растут года,
то есть, выросли. Покоя
хочется. И воли. Ой!

-Только собственной рукою!-
нас учили. Дед, не ной.


Рецензии