Доля казака песня

Шашка, степь, да конь гнедой
Бурная река
А в груди огонь с бедой
Доля казака

Припев:Эх ты злая ночь,
Черная молва
Покатилась прочь
Буйна голова

Кружит стаей воронье
Знать пришел их час
Видно каждому свое
Суждено для нас

Припев тот же.

Только конь гнедой
Сменит седока
А его домой
Унесет река

Припев.


Рецензии