Пожелайте-ка...
Чтобы блеск появился в глазах
От молчанья осеннего леса,
От туманов на мокрых лугах.
Чтоб обычное стало искриться,
Чтоб стоналось от близости губ,
Чтоб хотелось в объятья проситься,
Убедиться, на сколько я люб!..
Пожелайте же и не жалейте,
Если вдруг я умру от любви.
Пожелайте да стопку налейте,
Чтоб запели в душе соловьи.
Пожелайте! Пока еще можно
Возвратить его к жизни моей!
Пожелайте, ведь это не сложно...
Только очень прошу - поскорей!
Свидетельство о публикации №123091802541