И снова Ночь!

И снова Ночь! Рассвет еще не скоро
Сияют звезды искрами в окне...
И падают у моего забора,
Который верой правдой служит мне.
Огни мелькают волчьими глазами
Дорога нескончаемо длинна...
А дождь дрожит холодными слезами
Жалея Осень что она одна.
С ней связанна и головная боль и что-то
Что ночью не дает никак уснуть
Воспоминаний тяжкое "болото"
Немного давит и волнует грудь.
Душа еще теплится в моем теле
Чего то хочет,рвется изнутри
Ах эта Осень желтые"метели"
С деревьев падают, на раз два три!
И голая как женщина в экстазе
Стоил береза ветви опустив,
Косится ветер на нее прозрачным глазом,
И шепчет ей прекрасное-Прости!-
Пусть будет все,неимоверно быстро
И дождь, и ветер и последний стон
И о тебе навязчивые мысли...
Я прогоню которые,потом!


Рецензии