О принце

С годами гаснут краски жизни нашей бренной
Но с запахом весны,
Внушаем мы себе всенепременно,
Что будто б влюблены.
И томными горячими ночами
Увидим вдруг во сне,
Нас встретил принц с лучистыми глазами,
Конечно, на коне.
Проходят дни, к концу подходит лето-
Ни принца, ни коня...
Да что он заблудился что ли где- то,
Иль  потерял меня?
А лето быстро с горки покатилось.
Остыл любовный пыл.
Сомненье насчёт принца появилось-
Зачем он нужен был?
--------Н.Сергеева.


Рецензии