Вальс над Камой

Меж крутыми берегами
Утонули звёзды в Каме.
Серебристая дорожка
Протянулась между нами.
Мы с тобой едва знакомы.
Тихо шепчешь мне губами:
-Будут зимы… Будут вёсны…
Будут встречи между нами.

В этом мире не случайны
Встречи, радости, печали.
И для многих будет тайной
Где с тобой мы повстречались.
Дымка стелется над Камой,
Чайки плачут над волнами.
Будут зимы… Будут вёсны…
Будет дружба между нами.

Жизнь порадует успехом,
Сад порадует цветами.
Мы останемся навеки
Над святыми берегами.
Меж крутыми берегами
Пусть утонут годы в Каме…
Будут зимы… Будут вёсны…
И любовь пусть будет с нами!


Рецензии