Мысли - чёрные вороны

Мысли- чёрные вороны, голову кружат
Отпустить бы на волю их всех навсегда
Где-то море бушует, пугая нас волнами.
Мне бы гладь да тишь и родного плеча.

Пристань счастья заждалась меня и зовёт
Но дороги, как змеи, их много и скопом
Нелегко выбрать нужную тропку в лесу
Нелегко выбрать верную мне дорогу

Мысли- чёрные вороны, голову кружат
Отпустить бы на волю их всех навсегда
Где-то море бушует, пугая нас волнами.
Мне бы гладь да тишь и родного плеча.

Близко слишком блуждает мечта и поёт
Но рукой не потрогать, играет и морит
Нелегко подобрать замочек к ларцу
Нелегко выгнать бренную мне тревогу


Рецензии