Снова пробка на мосту

Снова пробка на мосту
Снова в транспорте скучаю
Часовые на посту –
Нас они не замечают,

Им троллейбус наш не нужен –
Иномарок пруд пруди,
И стоит сержант, простужен,
С мерседесом говорит…

А мы едем еле-еле,
Утро. Пробка. Как всегда…
До чего же надоела
Мне такая вот езда!!!!
14.01.1997


Рецензии