Жизнь сначала не бывает

Если жизнь начать сначало,
Свои ошибки вновь вернуть,
И не было бы так печально,
Но судьбу не обмануть.

Она вновь в тебе взорвётся,
Дорогой той–же поведёт,
К новой жизни не вернётся,
Солнце прошлое взойдёт.

Это рок небесами, данный,
Это крест на целый век,
Даже жизнь прожил бездарно,
Прожить должен человек.

Нет дороги той обратной,
Не быть судьбе уже иной,
Даже если не приятна,
Судьба одна, и нет другой.

Господь дарует жизнь привольной,
И сам пиши судьбу свою,
Жизнь проходит очень трудно,
За неё бьёмся, как в бою.

   


Рецензии