Женская доля песня

Когда береза по весне проснется
И зазвучит на улице баян
Мой милый из далеких мест вернется
Домой, туда где вся его семья

Ждала его, все окна проглядела
Слеза катилась по моим щекам
Уныло песни грустные я пела
Одна по зимним, тихим вечерам

Ох нелегка же женская ты доля
Да только мне, другой уж не сыскать
Ох видно так, на все здесь Божья воля
Любить, страдать, по милым тосковать

Утрет мою слезу своей рукою
И скажет ,здравствуй милая моя.
Я навсегда теперь буду с тобою
Навеки вместе будем ты и я.


Рецензии