Усадьба Деда Мороза

Усадьба Дедушки Мороза!
Не "где-нибудь"! В самой Москве!
Сюда он в Новый год заглянет
Раздать подарки детворе!
В усадьбе всё, что нужно Деду
Для новогодних чар, чудес.
И есть особенная почта,
Хранятся письма деток здесь.
И терем есть у Дед Мороза,
Снегуркин рядышком стоит.
И тут же лавка шоколада,
Там сделать можно и купить.
Ещё там терем для поделок,
Про терем творчества скажу:
Своими там руками можно
Создать игрушки, мишуру!
И за усадьбу загляни ты,
Там есть волшебная страна!
Пройди по ней и ты там встретишь
Героев детства всех сполна!
Там даже летом интересно,
Ну что про зиму говорить?
Зимой - гирлянды, смех и ёлка
И новогодний дух горит!

дата 12.09.23


Рецензии