Воля-волюшка. Песня
Нина Бровер.
Ветерок по полюшку-
Ну а я - к реке.
Хорошо на волюшке
Мыслить налегке.
Гладь речную трогает
Восхищенный взгляд.
Вечереет и пора
Мне идти назад.
Припев:
Ах ты, воля-волюшка,
ТИхи вечера.
Погуляла б в полюшке-
Да домой пора.
Доля моя,долюшка!
Как ты нелегка!
Но, волнуясь ,полюшко-
Шепчет мне: Пока....
Я тропинкой узенькой
К дому поспешу.
Залюбуясь зоренькой-
Счастьем подышу.
Как глазами синими
Васильки глядят!
Что- то мне, красивые,
Рассказать хотят.
Припев:
Ах ты,воля-волюшка,
ТИхи вечера.
Погуляла б в полюшке-
Да домой пора.
Доля моя,долюшка!
Как ты нелегка!
Но, волнуясь ,полюшко-
Шепчет мне: Пока....
Свидетельство о публикации №123091802455
Владимир Дроздович 19.09.2023 20:49 Заявить о нарушении