Ии иИ - ПЪРИ ИЗ - Ии иИ - ЗЪНА АК!!!

                ЗВУКИ

ВОПРОС ... КАК???!!!... - ДЛЯ  ДУШИ!!... - КЛЮЧЕВОЙ!...

   -  И... НАРЕЧИЕ ... -  ОТВЕЧАЕТ!!!...-

   -  НА  ВОПРОС : КАК?... ГДЕ?... И - КОГДА?...

   -  ПРИЗНАК - ДЕЙСТВИЯ!!!... -  Ч Т О ???... -  ОЗ НА ЧА ЕТ???... -

И  -  ПРИЗ!... - И - КА ПРИЗ!!!... -   ТРИ - В - ОД НО М!!!... -

   -  КА -  ДУША!!!... -  А ... - ПРИЧИНА - ПРИЁМ - ПРИ - ЁМ!!!... -

И -  ПРИЗ!!!... - И -  ЗНАК!!!... -  ВСЁ - ДЛЯ  - НЕЙ!!!... -

  -  И НЕЙ РОНОВ - КАРТИНА!!!... -  ЗНАК - ДВЕРЬ!!!...

ТУК - Т У К -  Т  У  К!!!...

   -  ПОСТУЧИ ЖЕ -  ПО - НЕЙ!!!... -

   -  ПРИЗ - БА ТУТ!!!... -  СИГ - ПРЫ ЖОК!!!... - И - ЗА -  ДВЕРЬ!!!...

ДАР - ЭН ЭР ГИИ!!!... -  ВЕ ДЕНЬ Е -  НАМ!!!... -

   -  ОБ РАЗ -  ДО МА!!!... - И -  ДО БРО!!!... - П О ПО ЛА М!!!... -

И  -  ТЕБЕ!!!... - И - СЕМЬ Е!!!... -  ЭТОТ -  ПРИЗ!!!...

   -  ПРИЗНАК - З Н А К!!!... -  А - ДУ ШЕ!!!... - КА - КА ПРИЗ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа


ВОПРОС  - КАК???!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!... -  КЪЛЮ ЧЕ ВО ОЙ!!!... -  (КАК - КА АК - КА Аа КЪ)

   -  Ии иИ -  НА РЕ Ее ЧИ Ее!!!...         (ЧАСТЬ  РЕЧИ)

   -  ОТ ВЕ ЧА Аа Ее ТЪ!!!... -    (КАК - ГДЕ -  КОГДА - И -  ЧТО???... )

НА Аа -  ВО ПЪРО ОС!!!... -

   -  КА АК -  ГЪДЕ Ее - Ии иИ -  КО ГЪДА Аа???!!!... -

   -  ПЪРИ ЗЪНА АК -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ Яя!!!... -  ЧЪТО ОО -  ОЗ НА ЧА Аа Ее ТЪ???!!!... -

Ии иИ -  ПЪРИ ИЗ!!!... -  Ии иИ -  КА ПЪРИ Ии ЗЪ!!!... -

   -  ТЪРИ Ии иИ -  ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -   (ТЪРИ - ТЪРИ Ии - ТЪРИ Ии иИ - )

КА Аа -  ДУ ША Аа!!!...

   -  Аа аА -  ПЪРИ ЧИ Ии НА!!!!... -  ПЪРИ ЁМ - ПЪРИ Ии иИ - Ёё МЪ!!!... -

Ии иИ -  ПЪРИ ИЗ -  Ии иИ -  ЗЪНА АК!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ДЪЛЯ Яя - НЕ ЕЙ!!!... -     (КАПРИЗ = КА + ПРИЗ)

   -  Ии иИ -  НЕ ЕЙ РО ОО НО ОВ - КА АР ТИ Ии НА!!!... -  ЗЪНА Аа КЪ -  ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

ТУК - ТУ УК -  ТУ Уу КЪ!!!... -

   -  ПО СЪТУ ЧИ Ии ЖЕ Ее -  ПО ОО - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ПЪРИ ИЗ - БА ТУ УТ!!!... - СИ ИГ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!... - Ии  иИ - ЗА Аа -  ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

ДА АР(Ь) -  ЭНЪ ЭРЪ ГИИ!!!(ЕР - РЕ Ее)...           (ЕРЬ = ЕР + Ь)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее - НА АМ!!!... -      (ДЪВЕ)

   -  ОБ РА АЗ -  ДО ОО МА!!!...   -    (ДЕ ЕНЬ)

   -  Ии иИ - ДО БЪРО ОО -  ПО ОО - ПО - ЛА АМ!!!... -

Ии иИ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ Ее!!!... -  Ээ ТО ОТ - ПЪРИ Ии ЗЪ!!!...  -

ПЪРИ ИЗ НА АК -  ЗЪНА АК!!!... -

   -  Аа аА - ДУ ШЕ Ее!!!... -  КА Аа!!!... -  КА Аа - ПЪРИ Ии ЗЪ!!!... -    (ПА АС - ПА Аа СЪ)

      ИЗ      (Ии иИ - СЪПА Аа СЪ)


Рецензии