Утренний бриз

Тихо на улице утром,
Прохладой ласкает бриз,
На работу торопятся гУртом
Выполнять начальства каприз.

Кто-то утром зарядку,
Кто с собакой гулять,
Список дел по порядку
Выполнять придётся опять,

Ночью удастся поспать.
Сейчас за работу товарищи,
Господа, сеньоры, месье,
Хотелось бы только знать:
К какой стремитесь мечте?


Рецензии