Эй, гражданин, не спите в баре

Эй, гражданин, не спите в баре
Диванчик этот ведь не ваш
Мы вас сейчас слегка подвинем
Нам не мешайте пить пивас
Мы, к слову, вас совсем не знаем
Откуда, кто и почему
И как вас занесло за стол к нам
И разговор ваш ни к чему
Ну всё, идите спать домой вы
Не собеседник вы для нас
Диванчик вы освободите
И не мешайте пить пивас

17.09.2023


Рецензии