Себе - сотруднику торговой компании! 28. 07. 2014

День Рожденья я отметил!
День Торговли тоже!
Всех поздравил, всем ответил!
Ведь обманывать негоже!

Вот и отпуск прошел!
Словно и не бывало!
Только, только, только!
Оказалось мало!

28.07.2014


Рецензии