Бабье лето!

Бабье лето наступило
Настали солнечные дни,
Сейчас теплее, чем в июле
И мы уж прячемся в тени.
Благодать, и жить охота
Оседлал велосипед,
И поехал на природу
Вокруг много красивых мест.
Торопиться мне не надо
Бабье лето на дворе,
Ветра нет и тучек тоже
Природа просто шепчет мне.
Надо, надо, выпить надо
Ресторанчик по пути,
Закажу себе я пива
Сразу станет лучше мне.
На канале посижу я
Посмотрю на корабли,
Что внутри у них не знаю
Вижу гружённые они.


Рецензии