Осень укрыла землю

Осень укрыла землю
И расписала маслом,
Дождик идёт неделю,
В небе луна погасла.
Мысли мои уснули,
Разум дождался отпуск,
Где-то летают пули
И создают угрозу.
Кто-то наивно смотрит
На облака и тучи,
Замки мечтою строит,
Просто на всякий случай.
Ветер гоняет воздух,
Крыши с домов срывает,
Может метнуться к звёздам,
По именам их знает.
Осень пришла красиво,
Жатва не за горами,
Дождик шумит плаксиво,
Можно писать томами.
Осень мешает радость
С болью, умыв слезами.
Вера дарует святость,
Бог наш придёт за нами.
Ветер продует сильно,
И небосвод свернётся,
Милость Отца обильна —
К нам Иисус вернётся.

18.09.23


Рецензии