Выбросы

Я из форточки почуял
                резкий запах утром рано —
Мы, выходит, для химпрома
                что-то вроде тараканов,
И теперь на братьев меньших
                не подымется рука,
Им оставлю на ночь крошки
                и немного молока...

15 сентября 2023 г., 5 часов 30 минут.


Рецензии