Как возлюбить Тебя, Любовь?..

"Как возлюбить Тебя, Любовь?!
Всем сердцем своим, всей душою?
Пребыть в смирении с Тобой,
И в мыслях пребывать с Тобою?..

 Молиться и не забывать,
Что ты Присутствуешь от начала, -
Ведь мне Любовь Твоя нужна!
И чтобы сердце отвечало..!"


Рецензии