Распишем пулю
Раз причину узнал,
Тридцать подписчиков Бога
Я его обогнал.
Вы меня в воду хоть бросьте,
Щукой иль карасем,
Но не играет Он в кости,
Я же играю во всё.
Только потом, у порога,
Спросит Он за успех,
У тебя было так много,
Ты ответишь за всех.
Свидетельство о публикации №123091802275