В смиренье..
Ибо Ты Сам есть Смиренный Сын.
И знаешь: это нам всем полезно;
И знаешь: в этом - любовь души.
Да будем мирны и благосклонны
В нелицемерных сердец любви, -
Как и Сам Ты, к нам ко всем с Любовью
И мирным Светом Свой взор склонил..."
Свидетельство о публикации №123091802233