Приоритеты в рифме делового Никиты

Если твой сосед с двора, взгляд недобрый косит
Только есть важней дела, это есть не просит

Пусть работы есть гора, мозг тебе выносит
Поважнее есть дела, это есть не просит

Тот кто не видал добра, зло свое не бросит
Но важнее есть дела, это есть не просит

Власть имеет как всегда и в любом вопросе
Поважнее есть дела, это есть не просит

Толпы крикнули: "Ура!", и бегут как лоси
Только есть важней дела, это есть не просит

Когда выпью иногда, в хлам меня разносит
Но важнее есть дела, это есть не просит

Если голод вдруг пробил, как у бегемота
Это важные дела, надо съесть бы что-то...


Рецензии