О счастье громко не кричи. текст для песни

1к."А счастье любит тишину"-
Не раз я в жизни говорила.
Но почему, но почему
Сама об этом позабыла?
Сама, судьбу свою хваля,
НЕ понимала суть предела.
И так с порога прогнала
То счастье, что вчера имела.
 припев повторяем 2 раза.
Храните счастье в тишине,
Как лучик солнца на ладошке.
Оно украсит жизнь тебе.
Как будто свет в твоем окошке"
2к.О счастье громко не кричи.
О нем услышат злые люди
Они лишь ждут. они лишь ждут,
Чтоб вам вручить сюрприз на блюде.
Людские сплетни и молва
От зависти нас разлучили
И счастье выкрали тогда,
Чтоб сильно мы так не любили.
     припев
3к.Ты своё счастье береги!
Не позволяй его обидеть.
Оно твоё, оно твоё,
Не упускай её из вида.
Огороди от злых людей.
От сплетен, горя и ненастья.
И всем невзгодам вопреки
Ты грей в ладонях своё счастье(4 последние строчки повторить дважды)
 припев .Храните счастье в тишине.
Как лучик солнца на ладошке.
Оно украсит жизнь тебе
И будет свет в твоём окошке.(повторить припев дважды.)
       16.09.23г.О.Довгаль.


Рецензии