Рассветы и закаты

Созерцает Доброта закаты,
А Прчань любуется рассветом.
Как же поступить тебе, когда ты
Там и тут стремишься быть при этом?
И не упустить красот небесных
Ни секунды - как играют краски,
Как томятся горы, сбившись тесно 
В ожиданьи солнца нежной ласки…
Так кочуем мы по белу свету,
Торопясь за облаком косматым,
Чтобы радоваться новому рассвету
И грустить с угаснувшим закатом.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.09.23)


Рецензии