караем мы себя...

Как часто , не свои грехи
Несём как крест мы на Голгофу,
Но губя телеса свои,
С надеждой обращаясь к Богу
Наркотик продолжает убивать
Ничем помочь мы им не можем
Но продолжает лишь себя карать!
И всех вокруг себя тревожим .
Но трудно так ! Любовь терять
Показывая к жизни ей дорогу .
Любить и слабость проявлять ,
Или упрашивать понемногу.
И вот расплата , тяжек крест
В неверии вымаливать прощенья
Караем мы себя за тех
Кто не нашёл своё прозренье .

Вдохновение здесь: © Copyright: Ник Туманов, 2010
Свидетельство о публикации №110042302528


Рецензии