О могуществе камней и кристаллов
Ты станешь сильным как скала,
Соединишься с родом!
Получишь блага всей земли, забудешь боль, невзгоды,
Ты расцветёшь внутри души, твой камень-друг поможет!
Уверенней начнешь идти к свой мечте и цели!
Любовь свою найдешь и укрепишь, что есть уже на деле!
Твоя душа найдет покой, уравновесив сил поток.
Узнаешь мудрость Бытия, Поймешь суть мира и тогда…
Все станет на свои места!!!
Те камни, что найдешь ты здесь, зарядят волею к победе,
Искоренят частички зла, что окружат когда не в теле.
Астральный мир и сновидения откроют двери пред тобой,
Укажут все пути движенья по линиям других миров.
И все те камни-талисманы, что есть в хранилище моём,
Готовы! помочь тебе и в ночь и днём.
Защита, исцеление, любовь, успех, преодоление, найти свое предназначение,
путь, память, разум, дух, удача, просветление!
Пребудут в них сейчас и в будущем твоём, когда придешь Ты…
Свидетельство о публикации №123091802002