Песенка малышей

Мы солнышка земного огоньки
Мы из волшебной и веселой сказки
Мы словно летом ,теплые деньки
Как звездочки ,сверкают наши глазки

Мы просим мам, чтоб приводили в храм
Чтоб были у нас братики, сестренки
Чтоб разделяли радость пополам
Не обижали нас мальчишки и девчонки

И мы исполним батюшки наказ
Полы помыть и грязную посуду
Мы быть хотим похожими на вас
И нас ругать тогда уже не будут

Мы не попросим сладеньких конфет
С молитвой все желанья побороли
И мы не скажем папе с мамой ,Нет
Всему ведь учат нас в воскресной школе

Снег серебрится на щеках у нас
Мороз и солнце веселясь играют
Мы приглашаем в наше детство вас
Где ангелы с снежинками летают.


Рецензии
Как-то уж очень слащавенько получилось. Как отретушированное фото толстенького малыша-здоровячка на плакате в детской поликлинике.

Вера Малова   18.09.2023 21:41     Заявить о нарушении