Наткнулись мы на окровавленные трупы

Наткнулись мы 
на окровавленные трупы,
На страшный квест
из чьей-то дьявольской игры,
Мы провели осмотр,
пинцеты взяв и лупы,
И стало ясно,
как погибли комары.
Один из них, настолько мал,
казался крошкой,
Попал под тапок,
от дверей невдалеке,
Другой, скорей всего, 
прихлопнут был ладошкой,
А самый жирный -
«Огоньком» на потолке.


Рецензии
Дима юморист! Молодец!

Борис Мостовской   18.09.2023 19:31     Заявить о нарушении