Сердце и Ум. 18. 09. 2023 г
Сердце Формируется Первым при Развитии Тела.*
Поэтому УМ Все Команды Его Всегда Выполняет.
Сердце Никогда Команды Ума по Истине Дела
Собою в Организме Практически Не Исполняет.
«У-М» Буквально Есть «Управление Материальным».
«С-Е-Р-Д-Ц-Е» - «Сущего Есть Реальный Духа Центр Единый».
Практически УМ Работает с Иллюзией-Виртуальным,
а Сердце Есть Центр Единый Духа Реальный, Не Мнимый.
Хватит «Логикой» Ума Творить «Внешние» Голограммы:
Живи Единым Центром – Духа Всего Единым Сознанием!
Клетки «Внешним» Ума Не Живут: Их Развивают Духа Программы.
«РА-З-У-М» - Это «Свет, Законами Управляющий Мирозданием».
Буквальность Практически Каждого Речи Людей Слова
Божественную Неизменную Вечно Истину Творенья Хранит,
ведь Она-или-Четыре Закона Есть Всего-Сущего-Нас Основа.
Именно Этим Мы-Сущее-Часть Единства Себя Вечное и Творит.
Так что Сердцем Живи, а Не Умом, Ангел-Брат-Сестра Мой!
Вернёшься из Мира Иллюзий в Настоящую-Истинную Реальность-
в Дух-Отца-Мать-в Триединство Всего или же Кратко: Д-О-Мой.
Такова Всего-Нас-Целого Творения Божественная Данность.
__
* - Учёные Американского Института Сердца Сделали Это
Научное Открытие, Проследив Электронно Все Этапы
Внутриутробного Развития Плода После Зачатия.
18.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091801970