Наши новосТЯ!

На федеральную трассу
Владивосток-Хабаровск
обрушился сегодня…
виадук пешеходный…

/Ах! Как у нас в городе
не хватает таких виадуков!
Дорогу к саду перейти
невозможно-стоим порой
очень долго в ожидании
паузы!/

Упал виадук не в непогоду,
и не от порыва ветра, а от
того, что шофёр Федя или
Вася… /с трудоднями/
не опустил кузов своего
самосвала! /Заела колымага!/
Кузовом и снесло виадук-
где теперь будут переходить
пешеходы-непонятно!

По этим самым причинам и…
образовалась огромадная
пробка-трасса-то федеральная!
Понимать надо!

А Вася или Петя ждёт приезда
неотложки-он тоже пострадал,
не как виадук конечно, но…
по всей видимости не немножко!

Ждём, когда всё рассосётся!

А пока-надо нашим архитекторам
повыше на пару метров проектировать
пешеходные виадуки-с тем расчётом,
чтобы их не задевали кузова поднятые!
А мало ли?


Рецензии